| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.08.2020, 18:15 | #61 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис "Весло" и есть "механически". | Тут постом выше было: "Я ответственен за то что сказал, а не за то что вы услышали." а так же придумали, намыслили и приписали)))) Цитата: Сообщение от элис А слышат-имеющие уши(с).Это имеет прямое отношение к психической энергии и микрокосму. | Это естественно. Другое дело - кто заставляет людей не слышать/слушать/внимать - а придумывать и приписывать и выкрашивать по своему. От бунтующего ума/мозга. | | | 01.08.2020, 18:22 | #62 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис "Весло" и есть "механически". | Тут постом выше было: "Я ответственен за то что сказал, а не за то что вы услышали." а так же придумали, намыслили и приписали)))) | "весло" микрокосму -это, как "козе баян" Макрокосм веслом не машет. А микрокосм есть отражение Макрокосма.. | | | 01.08.2020, 19:14 | #63 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис весло" микрокосму -это, как "козе баян" | Верно. Веслом крокодилов от лодки отталкивают))) Именно по этому "девушка с веслом" для русского философского сердца - всегда трепетно. | | | 01.08.2020, 19:58 | #64 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Я ответственен за то что сказал, а не за то что вы услышали. | Мы говорим на разных языках. | | | 01.08.2020, 20:10 | #65 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис весло" микрокосму -это, как "козе баян" | Верно. Веслом крокодилов от лодки отталкивают))) Именно по этому "девушка с веслом" для русского философского сердца - всегда трепетно. | "Девушка с веслом" имеет отношение к спорту. Но "бить веслом по голове"-сомнительный спорт. Это неуважение человека. Не хочу иметь с этим ничего общего. Так что -суррогат не предлагать. Последний раз редактировалось элис, 01.08.2020 в 20:16. | | | 01.08.2020, 20:39 | #66 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Так что -суррогат не предлагать. | Суррогат - он в голове рождается Вашей. Именно в виде неуважения. Цитата: Сообщение от элис Но "бить веслом по голове"-сомнительный спорт. | Крокодилы - и не то выдерживают)))) Но это не спорт - это вопрос выживания. | | | 01.08.2020, 21:23 | #67 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис Так что -суррогат не предлагать. | Суррогат - он в голове рождается Вашей. Именно в виде неуважения. Цитата: Сообщение от элис Но "бить веслом по голове"-сомнительный спорт. | Крокодилы - и не то выдерживают)))) Но это не спорт - это вопрос выживания. | Неуважение-это переходы на личность, которые носят уже патологический характер.Это дешевка, а не "внимательность и наблюдение". Так что-суррогат не предлагать. Последний раз редактировалось элис, 01.08.2020 в 21:25. | | | 01.08.2020, 21:35 | #68 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Неуважение-это переходы на личность | Ну так и не пишите про свой суррогат. Цитата: Сообщение от элис которые носят уже патологический характер. | Обычно я сначала вежливо тактично предлагаю подумать. Например и Вам неск. раз писал о неких привычках - постоянно и системно предлагать свой суррогат замешенный на малоосмысленных фразах выдернутых из источников. Так что - с больной головы - на здоровую)))) Цитата: Сообщение от элис Это дешевка, а не "внимательность и наблюдение". | Значит есть чёткое понимание - что такое внимательность и наблюдение? В противовес вытаскиванию из головы компилированных фраз в стиле "я лучше знаю"? | | | 01.08.2020, 22:20 | #69 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Коллеги, личное общение переносите в личку. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.08.2020 в 09:34. | | | 01.08.2020, 23:15 | #70 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис Неуважение-это переходы на личность | Ну так и не пишите про свой суррогат. Цитата: Сообщение от элис которые носят уже патологический характер. | Обычно я сначала вежливо тактично предлагаю подумать. Например и Вам неск. раз писал о неких привычках - постоянно и системно предлагать свой суррогат замешенный на малоосмысленных фразах выдернутых из источников. Так что - с больной головы - на здоровую)))) Цитата: Сообщение от элис Это дешевка, а не "внимательность и наблюдение". | Значит есть чёткое понимание - что такое внимательность и наблюдение? В противовес вытаскиванию из головы компилированных фраз в стиле "я лучше знаю"? | Обращение к личности в любой форме -это и есть низший астрал. И расточение пэ. Потому и дешевка. Последний раз редактировалось элис, 01.08.2020 в 23:20. | | | 03.08.2020, 04:44 | #71 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Обращение к личности в любой форме -это и есть низший астрал. И расточение пэ. Потому и дешевка. | Как показывают мои исследования, попытки смертного убежать от своей личности приводят к расточению им ПЭ. | | | 04.08.2020, 07:46 | #72 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Обращение к личности в любой форме -это и есть низший астрал. И расточение пэ. Потому и дешевка. | Как показывают мои исследования, попытки смертного убежать от своей личности приводят к расточению им ПЭ. | Живая Этика направляет к цельности. "Не видит косоглазый середины" "Наш Путь Срединный". Избыток агрессивности показывает отсутствие цельности и перекос в сторону зла. Цельность и ведет к человечности. Избыток агрессивности ведет агрессивным действиям. Но закон свободной воли позволяет и такое "накопление". . На очередной Круг "исследований", от минерала. Огненный Цикл тем и отличается, что в человеке активизируются все силы, и он сам делает в себе и себе выбор. Сам. И без фантазий Никто не будет нянькаться Поскольку "знать-это этим быть". Только это и убеждает. Последний раз редактировалось элис, 04.08.2020 в 07:52. | | | 04.08.2020, 07:54 | #73 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Обращение к личности в любой форме -это и есть низший астрал. И расточение пэ. Потому и дешевка. | Как показывают мои исследования, попытки смертного убежать от своей личности приводят к расточению им ПЭ. | Живая Этика направляет к цельности. "Не видит косоглазый середины" "Наш Путь Срединный". Избыток агрессивности показывает отсутствие цельности и перекос в сторону зла. Цельность и ведет к человечности. Избыток агрессивности ведет агрессивным действиям. Но закон свободной воли позволяет и такое "накопление". . На очередной Круг "исследований", от минерала. Огненный Цикл тем и отличается, что в человеке активизируются все силы, и он сам делает в себе и себе выбор. Сам. И без фантазий Поскольку "знать-это этим быть". | Есть две крайности, два "абсолюта": "личность — это всё" и "личность — это ничто". И то и другое расточает ПЭ. А нужен синтез: "личность — это кое-что". Но что поделать, если человеку нравится думать, что саттва-гуна — высшая из гун? Косоглазый он, чо. Так и тут: "личность — ничто" и аргументы бесполезны ибо нравится именно такое. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 04.08.2020, 08:00 | #74 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Обращение к личности в любой форме -это и есть низший астрал. И расточение пэ. Потому и дешевка. | Как показывают мои исследования, попытки смертного убежать от своей личности приводят к расточению им ПЭ. | Живая Этика направляет к цельности. "Не видит косоглазый середины" "Наш Путь Срединный". Избыток агрессивности показывает отсутствие цельности и перекос в сторону зла. Цельность и ведет к человечности. Избыток агрессивности ведет агрессивным действиям. Но закон свободной воли позволяет и такое "накопление". . На очередной Круг "исследований", от минерала. Огненный Цикл тем и отличается, что в человеке активизируются все силы, и он сам делает в себе и себе выбор. Сам. И без фантазий Поскольку "знать-это этим быть". | Есть две крайности, два "абсолюта": "личность — это всё" и "личность — это ничто". И то и другое расточает ПЭ. А нужен синтез: "личность — это кое-что". Но что поделать, если человеку нравится думать, что саттва-гуна — высшая из гун? Косоглазый он, чо. Так и тут: "личность — ничто" и аргументы бесполезны ибо нравится именно такое. | Думай что хотите,это зависит от качества "думалки".. Навязывание своего мнения-это насилие, не просто агрессия. Не пожирайте мое время. Это подкормка чужих лярв от низшего астрала и это непозволительно. Последний раз редактировалось элис, 04.08.2020 в 08:08. | | | 06.08.2020, 08:21 | #75 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Психическая энергия. Накопление и расточение Цитата: Сообщение от элис Думай что хотите,это зависит от качества "думалки".. Навязывание своего мнения-это насилие, не просто агрессия. Не пожирайте мое время. Это подкормка чужих лярв от низшего астрала и это непозволительно. | О качестве моей "думалки" пусть судят читающие этот форум. Кто-то из них будет на вашей стороне по вопросу беготни от своей личности, а кто-то и на моей — не все в этом мире пренебрегают диалектической логикой и ценители её знают что такое "отрицание отрицания" — синтезис (в просторечии, синтез). А то понавешают "Знамён Мира", а почему там три круга в середине и не знают, не в состоянии вместить. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |