| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2009, 19:36 | #21 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Vitaly В столь знаменательную дату хорошо бы дать слово основателю и духовному лидеру форума. | А есть таковой? | Как говорят - свято место пусто не бывает | | | 23.10.2009, 19:38 | #22 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Vitaly В столь знаменательную дату хорошо бы дать слово основателю и духовному лидеру форума. | А есть таковой? | Как говорят - свято место пусто не бывает | И к чему эти полунамеки? | | | 23.10.2009, 19:46 | #23 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Все в Беспредельности держится законом Иерархии. Если на этом форуме нет основателя и духовного лидера - значит он не есть цепь этой Иерархии. | | | 23.10.2009, 21:00 | #24 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly Все в Беспредельности держится законом Иерархии. Если на этом форуме нет основателя и духовного лидера - значит он не есть цепь этой Иерархии. | Какова цель Ваших постов в теме о семилетии? | | | 23.10.2009, 22:21 | #25 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly Все в Беспредельности держится законом Иерархии. Если на этом форуме нет основателя и духовного лидера - значит он не есть цепь этой Иерархии. | А Вы своё высшее Иерархическое звено всё ещё на земном плане ищите? А повыше поискать не пробовали? Или у Вас Беспредельность двухмерная? Раз есть форум, то и основатель должен быть, он сеятель, но не жнец, всё по Учению. И духовный лидер есть, например, Урусвати Вас устроит? Последний раз редактировалось adonis, 23.10.2009 в 22:22. | | | 23.10.2009, 22:27 | #26 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Всем хотелось бы иметь в этой жизни такую Ведущую как Урусвати! Но!!!! Я живу в реальном физическом мире, и в этом мире все приходит от людей и через людей. | | | 24.10.2009, 02:47 | #27 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от студент Посты - это зеркала, в которых отражены и сознание, и мышление... | Посты - это слова. А слово изречённое - ложь есть. То, что заложено в сознании, невозможно выразить словами. И всё, что касается внутренней духовной жизни, это есть несказуемое. В постах можно исскуственно показать своё высокое мышление и правильными словами и красивыми фразами. Можно даже подстроиться под "правильную" волну... Но это всё ещё не показатель уровня мышления. Мой жизненный опыт показывает, что как раз-таки нельзя положиться именно на людей, кто часто "зеркалит" своё высокое сознание своими глубокоумными речами. (Сорри за оффтоп). Последний раз редактировалось Musiqum, 24.10.2009 в 02:49. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 24.10.2009, 11:06 | #28 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Musiqum Посты - это слова. А слово изречённое - ложь есть. То, что заложено в сознании, невозможно выразить словами. И всё, что касается внутренней духовной жизни, это есть несказуемое. В постах можно исскуственно показать своё высокое мышление и правильными словами и красивыми фразами. Можно даже подстроиться под "правильную" волну... Но это всё ещё не показатель уровня мышления. Мой жизненный опыт показывает, что как раз-таки нельзя положиться именно на людей, кто часто "зеркалит" своё высокое сознание своими глубокоумными речами. (Сорри за оффтоп). | Конечно. Но давайте рассмотрим абстрактные примеры (без намеков): Посты одного постоянно наполнены духовным содержанием, конструктивным подходом, созидательными мыслями... Посты другого - постояная скандальность, стремление унизить, подковырнуть... Неужели не заметно, что в обоих случаях выражено определенное внутреннее состояние? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо студент за это сообщение. | | 24.10.2009, 12:00 | #29 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Vitaly Всем хотелось бы иметь в этой жизни такую Ведущую как Урусвати! Но!!!! Я живу в реальном физическом мире, и в этом мире все приходит от людей и через людей. | А Вы попробуйте жить в двух мирах одновременно, возможно тогда начнёт приходить и не только от и через людей. | | | 24.10.2009, 12:03 | #30 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" adonis, Братство уже давно ОТКАЗАЛОСЬ ОТ ЧУДЕС! И далее в поисковике по этим словам. | | | 24.10.2009, 12:11 | #31 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Для качетвенного скачка нужны "зажигалки", они же "магниты"... | Т.е. изменения должны быть только в качестве постов? | А Вы уверены что нужны изменения? | Почитайте в ЖЭ про семилетние сроки.. | Во! Советую и Вам еще раз перечитать про это. Вам же очень правильно рассказали про КАЧЕСТВО. Семилетие форума ознаменовалось приходом качественно более продвинутых людей и это, несомненно, достижение форума. то только из-за семилетия перекраивать всё и вся... -- это было бы глупо. Вот избавиться от негилизма -- повод хороший! | | | 24.10.2009, 12:21 | #32 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Можно много говорить на эту тему, но основные приоритеты для дальнейшего движения и развития РО и каждого отдельного в нем участника, были выраженны в обращении С.Н.Рериха: Цитата: Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам в этот нелегкий для нашей Родины час. Вы, участники Рериховского движения, хорошо понимаете значение культуры и культурных начинаний. Именно культура может сейчас сыграть важную объединительную роль. Гуманистические идеи нашей семьи, имеющие высокий духовный потенциал, как никогда, приобретают огромное значение. Стремясь к самому Прекрасному, стараясь внести в каждый день ту каплю духовности, которая поможет облегчить наш путь в будущее, мы всегда должны помнить об ответственности, которую мы с вами несем. Те, кто следует путем Красоты, Добра и Совершенства, не могут позволить себе ни агрессивности, ни злобности, ни враждебности по отношению к другим. Вы должны нести тот свет, который поможет всем нам идти по лестнице Восхождения, поможет одолеть все темное, что стоит между нами и тем светлым будущим, к которому мы вместе с вами стремимся. Международный Центр Рерихов, созданный по моей инициативе и почетным Президентом которого я являюсь, стал той организацией, через которую я могу обращаться и сотрудничать с Рериховскими обществами. Подтверждаю полномочия вице-президента и директора Музея им. Н.К.Рериха Людмилы Васильевны Шапошниковой. Прошу во всех необходимых случаях советоваться с ней. Меня беспокоят попытки некоторых лиц, без всяких на то оснований, подвергнуть сомнению ее деятельность и тем самым выразить недоверие к моему решению Людмила Васильевна остается по-прежнему моим доверенным лицом, и прошу вас всех это учитывать. Нежелание считаться с ее мнением привело к самовольной и несвоевременной публикации таких работ, как "Надземное" и "Напутствие вождю". Такая самовольная издательская деятельность вызывает у меня глубокую тревогу. Время публикации ряда работ, к которым были причастны мои родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи, еще не пришло. Когда срок настанет, вам будет об этом сообщено. Также должен отметить, что Людмила Васильевна строго выполняет мои инструкции по использованию и хранению архива моих родителей. Любые другие предложения в этом отношении для меня, как наследника и дарителя, являются неприемлемыми. Создание Международного Центра Рерихов способствует нравственному возрождению народа, широкому сотрудничеству между различными нациями, а также собиранию и исследованию богатейшего наследия семьи Рерихов. Хочу пожелать всем вам успехов в вашем благородном и необходимом для культуры Родины деле. Несите высоко знамя Учения и наших Учителей, не давайте его использовать в неблагих целях. Защищайте Международный Центр Рерихов, помогайте его сотрудникам, не позволяйте никому мешать его работе. Всего вам Светлого! Без страха продвигайтесь вперед. Да будут ваши сердца чисты, а помыслы благородны. Помните, что судьба России в ваших руках. Да будет Свет! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 24.10.2009, 12:29 | #33 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Заметьте, что сама ЖИвая Этика тоже написана словами! А Вы ее ложью называете... -- Я с Вами тут не согласен! | Не стоит свои идеи и слова выдавать за Живую Этику. Вы намереваетесь на имени Рериха "проталкивать" себя и свои сенсационные темы, смешивая все в одну кучу и называя это учением. Скажу вам сразу у вас ничего не выйдет. | | | 24.10.2009, 13:05 | #34 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Для качетвенного скачка нужны "зажигалки", они же "магниты"... | Т.е. изменения должны быть только в качестве постов? | А Вы уверены что нужны изменения? | Почитайте в ЖЭ про семилетние сроки.. | Во! Советую и Вам еще раз перечитать про это. Вам же очень правильно рассказали про КАЧЕСТВО. Семилетие форума ознаменовалось приходом качественно более продвинутых людей и это, несомненно, достижение форума. то только из-за семилетия перекраивать всё и вся... -- это было бы глупо. Вот избавиться от негилизма -- повод хороший! | Вы на самом деле считаете что это я назначаю сроки и изменения зависят от моего желания? Или вам просто поговорить поспорить хочется? Цитата: Семилетие форума ознаменовалось приходом качественно более продвинутых людей и это, несомненно, достижение форума. | Как вы смогли это оценить? Вы же недавно на этом форуме. Я вот чуть побольше вас здесь и могу сказать что сюда часто и постоянно приходят "продвинутые люди".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.10.2009, 15:30 | #35 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Dar Вы на самом деле считаете что это я назначаю сроки и изменения зависят от моего желания? Или вам просто поговорить поспорить хочется? | Вы собираетесь что-то менять ТОЛЬКО исходя из семилетия. Вот жто -- не правильно. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Семилетие форума ознаменовалось приходом качественно более продвинутых людей и это, несомненно, достижение форума. | Как вы смогли это оценить? Вы же недавно на этом форуме. Я вот чуть побольше вас здесь и могу сказать что сюда часто и постоянно приходят "продвинутые люди".. | Я относительно недавно зарегистрирован на Форуме. Читаю я его уже давно. Когда форум просто представлял собой групу людей, реально далеких до ЖЭ, но претендующих на роль учителей -- смысла регистрироваться тут небыло. Когда же корона у многих немного спала - появилась возможность более менее нормального общения. И именно про то я и пишу... -- качественные изминения. Да, четко попадающие в семилетний ритм... | | | 24.10.2009, 15:33 | #36 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" По-моему всю ветку стоит перенести вот в тему: Повседневное очернение форума | | | 24.10.2009, 15:59 | #37 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Почему же сразу очернение? Правильнее просто сделать группу на форуме -- с открытым членством -- Великие Учителя, чтоб все, кто считает себя Учителем, вступали в эту группу, а остальные видели бы -- что с такими людьми лучще не общаться и что на а их посты правильнее не отвечать... А в профиле что б можно было настроить -- сообщения с такой группы -- просто не показывать... такой себе глобал игнор. И тогда будет все нормально. "Учителя" бы себе общались с "Учителями", а нормальные люди с нормальными... | | | 24.10.2009, 16:08 | #38 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Вы на самом деле считаете что это я назначаю сроки и изменения зависят от моего желания? Или вам просто поговорить поспорить хочется? | Вы собираетесь что-то менять ТОЛЬКО исходя из семилетия. Вот жто -- не правильно. | Это из приемов псинетики? Сперва присвоили мне мнение что я собираюсь изменять из-за семилетия и обвинили меня за это мнение. Затем сделав вид что не заметили вопроса еще раз решили за меня, что я собираюсь менять и снова обвинение "это неправильно".. Цитата: Когда форум просто представлял собой групу людей, реально далеких до ЖЭ | Как вы можете это оценить не зная даже азов ЖЭ? Одним словом прекращайте флуд. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.10.2009, 16:33 | #39 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Почему же сразу очернение? | Может и не сразу. Возможно, кто-то к этому долго готовится. | | | 24.10.2009, 16:34 | #40 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: "Форум-мегаполис" Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Правильнее просто сделать группу на форуме -- с открытым членством -- Великие Учителя, чтоб все, кто считает себя Учителем, вступали в эту группу, а остальные видели бы -- что с такими людьми лучще не общаться и что на а их посты правильнее не отвечать... | Я вижу вы под себя уже целую группу на форуме просите сделать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |