| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2006, 23:10 | #361 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Re: Лилии света Цитата: Сообщение от Афродита И"Лилии Света" И "Деодары Света" на форуме Яна обсуждались очень подробно. Книги признаны как творчество одного из рериховцев, но к книгам Учения не причислены. | ну и что  Читала я , как они обсуждали. А я чувствую поток Огня в книгах. И если на форуме яна не почувствовали, так что Сердце мое при чтении этих книг поет и мне этого вполне достаточно. А без источника цитаты нельзя ставить, некрасиво. Ты же сама полагаешься на себя, а не на то, что на форуме советуют, правда?  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 08.10.2006, 17:35 | #362 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Пока Вова сойдет сума, Ветлян умрет от любопытства Часом не бурятская кровь?  | Не часом и не чосом, нет, не бурятское..... В общем, Ватсон, расклад такой, - буряты, калмыки, монголы относяться к монгольской яз.группе, а алтайцы к тюркской, это татары, башкиры, чуваши, турки и т.д. Но это всё-таки языковая классификация, так что, когда я вышел из автобуса в Горно-Алтайске и увидел эти лунообразные лица то, у меня внутри рванула реплика - "монголия )))". А вот с чувашами вообще недоразумение, все порядочные тюрки, пымаш, - мусульмане, а они(чуваши) православные. Ах да, алтайцы к стати, тоже не мусульмане, у них что-то шаманское. Но что меня удивило, - и тюрки и монг.яз.группа обьединяет одна яз.семья, т.е. - алтайская. Вот, такая большая яз. общность названа именем такого маленького народа. Ну что, migrant, мы почти "......накрыли вашу черешню"? P.S Вот оно, незападное образование  | | | 08.10.2006, 17:39 | #363 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Накрыли-накрыли, мины падали не рядом, а в точку, но пока сохраню своё национальное инкогнито... | | | 08.10.2006, 18:11 | #364 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,349 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,847 раз(а) в 1,920 сообщениях | Цитата: Пух: Вот оно, незападное образование | Сам такой Образование-то в этом направлении у меня как раз советское :P Да и когда это было-то?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.10.2006, 18:14 | #365 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley Вот оно, незападное образование... | Ветлян, я думаю, что он имел в виду себя... (?) | | | 08.10.2006, 18:56 | #366 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djuley Вот оно, незападное образование... | Ветлян, я думаю, что он имел в виду себя... (?) | Есстевстно К стати, там, в "Россияи мир, ..." аллегория в минных полях. Захожу сюда, и тут упоминаются ....  | | | 09.10.2006, 02:57 | #367 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: мудрость освобождает Цитата: Сообщение от manihara абрикос: Цитата: Ну а если не читать, то конечно непонятно, что по чем и куда. | Вот я и решил не читать некоторые посты  и в некоторыех темах скользить не вовлекаясь. Знаете, абрикос, я не пожалел. Глупость пристает и дерется, а мудрость освобождает и дает силу...  | Читаю только тех с кем беседую, а больше никого и нигде. Времени просто нет. Может все остальные поступают так же? И не в глупости и мудрости тут вовсе дело?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.10.2006, 03:02 | #368 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...Предупреждайте и за это... Или Вы Владимир проглядели или Вам понравилось. | Давайте - каждый будет отвечать за свои поступки. Тогда только мир станет чище. А кивать на соседа... | Ну Вы же не удержались... кивнуть? А насчет ответа, так мы и так каждый будем отвечать за свои пуступки. Тогда вопрос - а зачем модераторы? Все равно же каждый получит свое... Но Вы считаете что выполняете свои обязанности как модератор... а так как модерирование не входит в обязанности всех остальных, то те же фунции взятые допустим на себя мною, без спросу и добровольно, запишутся Вами как превышение допустимых норм, и могут быть признанны незаконными. Это Ваша точка зрения, субъективная, но узаконенная. Вот и вся тайна об ответственности... Но это с моей субъективной точки зрения... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.10.2006, 05:46 | #369 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Re: мудрость освобождает Цитата: Сообщение от manihara Вот я и решил не читать некоторые посты  и в некоторыех темах скользить не вовлекаясь. Знаете, абрикос, я не пожалел. Глупость пристает и дерется, а мудрость освобождает и дает силу...  | Советую Вам сократить, насколько возможно, Вашу переписку. Дайте себе время на серьезное изучение трудов Е. П. Бл. и Учения Живой Этики, на ознакомление с новейшими научными открытиями и достижениями в области медицины. Отойдите от всяких «эзотериков», не они будут строить новый мир, но подвижники духа, полагающие душу свою за общее благо 06.08.38. Письма Е.И.Р Вообще я вот так отношусь к форуму, и не читаю по этой причине тоже.  А какая важнее, отсутствие времени или отношение как к говорильне, не знаю какая преобладает. Но желаю успехов и участникам и форуму. В смысле вырасти до подвижников духа. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.10.2006, 11:20 | #370 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | абрикос, я принимаю ваши доводы в форме декламирования избранных цитат из "святого писания" ровно до того места, когда они переходят в стадию вынесения обвинительного приговора, - характерный метод святой инквизиции в качестве карающего меча ордена иезуитов. :-) но поскольку я не вижу в таком плагиате с вашей стороны никакой угрозы ни моему имиджу, ни какому бы то ни было авторитету и, тем более, собственной жизни, то единственной разумной реакцией на такое ваше специфическое внимание ко мне, абрикос, может быть снисходительный смех. Вэл :-) | | | 09.10.2006, 19:47 | #371 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл абрикос, ... на такое ваше специфическое внимание ко мне, абрикос, может быть снисходительный смех. Вэл  | Сказал он и зарыдал... | | | 09.10.2006, 23:17 | #372 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Сказал он и зарыдал... | да....... Вэл суров  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |