| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2005, 15:46 | #41 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях | Цитата: Сообщение от olga love Да да. Именно из этого университета! | Ольга, расскажите пожалуйста что-нибудь по своему усмотрению. Что считаете самым важным и необходимым. | | | 25.08.2005, 18:02 | #42 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от olga love Да да. Именно из этого университета! | Да. Я с этими ребятами в большой дружбе. Увидите Раису Ивановну - большой ей привет. | | | 27.08.2005, 18:25 | #43 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | | | | 18.09.2005, 20:20 | #44 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Что-то, смотрю, здесь всё застопорилось, после информации о работе Мурзиков. А ведь правильно было сказано и о том, что не столько помощь вещами теперь нужна, сколько просто в воспитании, в развитии детей и о том, что не только детдомовцам. Но это надо встречаться, обсуждать, действовать. Давно ищу единомышленников, открытых и к познанию и к общим делам со всеми людьми доброй воли. Давайте встретимся, кто в Москве, и обменяемся мыслями и номерами телефонов. | | | 26.09.2005, 08:16 | #45 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алексей (33) Что-то, смотрю, здесь всё застопорилось, после информации о работе Мурзиков. А ведь правильно было сказано и о том, что не столько помощь вещами теперь нужна, сколько просто в воспитании, в развитии детей и о том, что не только детдомовцам. Но это надо встречаться, обсуждать, действовать. Давно ищу единомышленников, открытых и к познанию и к общим делам со всеми людьми доброй воли. Давайте встретимся, кто в Москве, и обменяемся мыслями и номерами телефонов. | Лично я встречаться - не против. Но, в полне можно обсудить Ваши идеи - здесь вместе со всеми. От этого никто не проиграет. | | | 27.09.2005, 10:20 | #46 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от olga love Да да. Именно из этого университета! :) | Да. Я с этими ребятами в большой дружбе. Увидите Раису Ивановну - большой ей привет. | А Вы занимались спортом, или просто так знакомые? Каким видом? | | | 27.09.2005, 17:18 | #47 | Рег-ция: 27.09.2005 Адрес: Moscow Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алексей (33) Давно ищу единомышленников, открытых и к познанию и к общим делам со всеми людьми доброй воли. Давайте встретимся, кто в Москве, и обменяемся мыслями и номерами телефонов. | Алексей, аналогично. Хотелось бы с чего-то начать, но совершенно не представляю с чего. Давайте объединяться? | | | 29.09.2005, 00:03 | #48 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично я встречаться - не против. Но, в полне можно обсудить Ваши идеи - здесь вместе со всеми. От этого никто не проиграет. | Трудновато доверить свои идеи тому, чьи глаза, желание работать не видишь. И второе. Должны рождаться экспромты. "Там где двое или трое соберутся во Имя..." | | | 29.09.2005, 00:14 | #49 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Native Алексей, аналогично. Хотелось бы с чего-то начать, но совершенно не представляю с чего. Давайте объединяться? | На этой неделе встретиться не смогу. На следующей, надеюсь, нас станет больше. | | | 29.09.2005, 14:23 | #50 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алексей (33) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично я встречаться - не против. Но, в полне можно обсудить Ваши идеи - здесь вместе со всеми. От этого никто не проиграет. | Трудновато доверить свои идеи тому, чьи глаза, желание работать не видишь. И второе. Должны рождаться экспромты. "Там где двое или трое соберутся во Имя..." | Ну, может и так. Хотя, если идеи хорошие и действенные - мое мнение надо ими открыто делиться. Как писал - ничего не имею против встречи, но не ранее, чем через неделю - нога гипсе | | | 29.09.2005, 23:53 | #51 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну, может и так. Хотя, если идеи хорошие и действенные - мое мнение надо ими открыто делиться. Как писал - ничего не имею против встречи, но не ранее, чем через неделю - нога гипсе | ОКей. С кем-нибудь, может быть, и раньше увижусь, а Вы потом подключитесь. | | | 03.10.2005, 09:25 | #52 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | без лишних слов В Барнауле подвели итоги акции “Подари ребенку детство!”. Как уже сообщалось, она проходила в краевом центре с 14 сентября по 1 октября по инициативе 6 молодых людей из рок-группы “Terra Incognita”. Как сообщила член группы Ксения Прокопьева, пункты приема вещей для ребят из детских домов работали в Лиге студентов Алтайского государственного университета, в Алтайской государственной академии искусств и культуры, в городских музыкальных школах N1 и 2. За две недели барнальцы принесли сюда мягкие игрушки, видеокассеты, детские джинсы, футболки, платьица, вязаные кофты и другую одежду. Торговый дом “Дарвин” передал детдомовцам наборы для рисования. Все вещи были отправлены в барнаульский детский дом “Приют”. -------------------------------------------------------------------------------- | | | 03.10.2005, 09:38 | #53 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | просят помочь Взяла из странички :Помощь детским домам Детскому дому в поселке Чистоозерное Новосибирской области требуются ранцы, учебники, тетради, канцтовары к новому учебному году. Поселок бедный, финансирование детского дома очень скудное, его с трудом хватает на еду и одежду для детей. Дети радуются каждой вашей посылке с книжками и игрушками! Книжки и канцтовары можно отправлять посылкой (вес одной посылки не более 10 кг, принимают не во всех отделениях связи) или бандеролью (вес не более 2 кг, принимают во всех отделениях связи). | | | 03.10.2005, 09:57 | #54 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алексей (33) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично я встречаться - не против. Но, в полне можно обсудить Ваши идеи - здесь вместе со всеми. От этого никто не проиграет. | Трудновато доверить свои идеи тому, чьи глаза, желание работать не видишь. И второе. Должны рождаться экспромты. "Там где двое или трое соберутся во Имя..." | Ну, может и так. Хотя, если идеи хорошие и действенные - мое мнение надо ими открыто делиться. Как писал - ничего не имею против встречи, но не ранее, чем через неделю - нога гипсе :) | Я бы на месте модератора предложил бы сначала выразить мнение вопрошателя по поводу музея, например МЦР или какой-нибудь книги Учения - для того, чтобы был повод для разговора. Но для этого музей необходимо посетить, а книги прочесть. И, кроме этого, как я думаю, еще существуют семинары и лекции. Продолжает ли МЦР работу в этом направлении? И что мешает делиться этими идеями тут, на форуме - или, по крайней мере их просто высказать? Вот Native пишет, что не знает с чего начать объединяться - это подтверждает то, что никаких идей, наверное еще и нет. Есть просто стремление к действию: "Хотелось бы с чего-то начать, но совершенно не представляю с чего. Давайте объединяться?" | | | 04.10.2005, 23:38 | #55 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | [quote="Д.И.В."]Я бы на месте модератора предложил бы сначала выразить мнение вопрошателя по поводу музея, например МЦР или какой-нибудь книги Учения - для того, чтобы был повод для разговора. Но для этого музей необходимо посетить, а книги прочесть. quote] Эх. Я предложил поработать, помочь подросткам, а не искать повод для очередного разговора. И здесь я всерьёз предполагаю найти людей, близких мне по духу открытости для совместных важных дел со всеми людьми доброй воли, а не по букве учения. Считаю, что совместный поиск методов работы важнее долгих интернет-бесед об идеях. Встретимся с людьми, будем работать, анализировать ошибки, исправляться, добиваться. Жду желающих. | | | 05.10.2005, 10:56 | #56 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алексей (33) Эх. Я предложил поработать, помочь подросткам, а не искать повод для очередного разговора. И здесь я всерьёз предполагаю найти людей, близких мне по духу открытости для совместных важных дел со всеми людьми доброй воли, а не по букве учения. | То есть, Вы противопоставляете Учение всем людям доброй воли? Следовательно, Ваш дух просто не звучит на Учение - в худшем случае. В лучшем - на то как его тут преподносят. Вы читали что-нибудь? Не знаю, поймут ли Вас подростки, если Вы им предложите только свои какие-то мысли и предложения. Это повод для разговора, согласитесь. Цитата: Сообщение от Алексей (33) Считаю, что совместный поиск методов работы важнее долгих интернет-бесед об идеях. | Что Вы хотите найти и как это можно найти не придерживаясь каких-то идей? Но мне знакомо это стремление к действию. И я тоже очень часто испытываю раздражение и нетерпение когда читаю чужие долгие какие-то рассуждения. Возможно поэтому, стараюсь иногда писать свои. Цитата: Сообщение от Алексей (33) Встретимся с людьми, будем работать, анализировать ошибки, исправляться, добиваться. Жду желающих. | То есть, предыдущее сообщение в Вас ничего не пробудило. Ну не хотите сходить в музей или на лекцию - сходите в какой-нибудь клуб - там точно не нужна никакая идеология. Можно начать всё с нуля. Но это не выход - по крайней мере, по моему скромному опыту | | | 05.10.2005, 23:42 | #57 | Рег-ция: 18.09.2005 Адрес: Москва Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Алексей (33) Эх. Я предложил поработать, помочь подросткам, а не искать повод для очередного разговора. И здесь я всерьёз предполагаю найти людей, близких мне по духу открытости для совместных важных дел со всеми людьми доброй воли, а не по букве учения. | То есть, Вы противопоставляете Учение всем людям доброй воли? ... | Ну вот, мои слова уже переворачивают с ног на голову. Поэтому я и не вывешиваю здесь мои методики, не говорю о моих возможностях. И оставляю в силе предыдущие предложения для тех, кому небезразлично воспитание подрастающего поколения, будущее народа. Скажу лишь, что времени на работу я ни от кого не попрошу более, чем ему хочется этому делу посвятить. А если кому-то нужен повод для разговора, с удовольствием послушаю обсуждение того, как помочь реализовать таланты всей молодёжи такого большого города, как Москва. Какой должна строиться система полезного досуга? | | | 06.10.2005, 04:17 | #58 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Прошу участников не "забалтывать" тему. Прошу оставлять посты только тех участников, кто может предложить нечто реальное в русле заявленной темы. | | | 06.10.2005, 08:53 | #59 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу участников не "забалтывать" тему. Прошу оставлять посты только тех участников, кто может предложить нечто реальное в русле заявленной темы. | Вы можете предложить нечто реальное в русле заявленной темы? | | | 06.10.2005, 10:46 | #60 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алексей (33) Ну вот, мои слова уже переворачивают с ног на голову. Поэтому я и не вывешиваю здесь мои методики, не говорю о моих возможностях. | Ну, а что же Вы хотели? Чтобы мы забыли наши приоритеты и пошли вслед за Вами? Но Вы же даже не говорите, куда Вы идете. Цитата: Сообщение от Алексей (33) И оставляю в силе предыдущие предложения для тех, кому небезразлично воспитание подрастающего поколения, будущее народа. Скажу лишь, что времени на работу я ни от кого не попрошу более, чем ему хочется этому делу посвятить. | Нам не безразлично воспитание подрастающего поколения и будущее народа. И многие приносят сюда много из своего времени. Остальное уходит на то, чтобы было что принести кроме времени - то есть на учебу и на поиск возможностей поддержать себя физически. Для того, чтобы не быть одетым с вызывающей, так сказать, роскошью и не падать в голодные обмороки. Цитата: Сообщение от Алексей (33) А если кому-то нужен повод для разговора, с удовольствием послушаю обсуждение того, как помочь реализовать таланты всей молодёжи такого большого города, как Москва. Какой должна строиться система полезного досуга? | Для того, чтобы понять как она должна строиться в будущем, нужно знать, как она устроена теперь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |