| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2009, 17:26 | #1 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | "АВАТАР" и Матерь Мира. Недавно мы все видели (или кто еще увидит) фильм "АВАТАР". Можно долго абсуждать сюжет и постановки от Джеймса Камэруна... Но мне впала в Душу одна фраза главного героя, с которой он обратился к Матери Мира Пандоры: --Они убили Свою Мать... И теперь хотят убить тебя... Что думаете по поводу этой фразы? Моя мысль, только из-за этой фразы фильм стоит посмотреть еще раз... Кроме этого, мы знаем, что "...Знаки Владык повсюду..." __________________ Когда Подует Северный Ветер Со склонов Горы ФуДзи-Сан, Священные Небеса Скажут для Всех: Снова с НебесРоза и Крест! | | | 24.12.2009, 21:42 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Что думаете по поводу этой фразы? | Тоже отметил эту фразу - ну как несколько других моментов. Но по большому счёту мне думается, что он обращался не столько к Матери Мира, сколько к живой природе планеты. То есть мне кажется можно убить природу - в виде настоящей - ныне существующей экосистемы, но врятли это возможно в отношении ММ. В целом - моменты - художественно довольно сильные, наверное многих натолкнут на нужные мысли - хотя и не без политического пиара... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 25.12.2009, 14:21 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Восток Но по большому счёту мне думается, что он обращался не столько к Матери Мира, сколько к живой природе планеты. То есть мне кажется можно убить природу - в виде настоящей - ныне существующей экосистемы, но врятли это возможно в отношении ММ. | Полностью согласен. Цитата: Сообщение от Восток В целом - моменты - художественно довольно сильные, наверное многих натолкнут на нужные мысли | Мне понравилось, как плавно режисёр меняет отношение зрителя к проблеме. Как бы проводит сознание по пути переоценке ценностей, от технократического мировоззрения, к осознанию, что необходима гармония с природой. Надеюсь, после фильма, многим сознаниям станет проще пройти этот путь и в жизни, по инерции, заложенной автором фильма. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 25.12.2009, 23:51 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,196 Благодарности: 1,799 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,729 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Браво Джеймсу Кэмерону В фильме То, Чего нам всем страшно не хватает чтобы выжить и развиваться – Законнектиться (фантастическое единение Нави) с Высшим и Природой. Роскошное 3D. http://www.avatar-movies.ru/news13.html В случае коммерческого успеха у фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будет два продолжения. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 08.06.2010, 01:12 | #5 | Рег-ция: 12.02.2010 Адрес: Вытегра Сообщения: 34 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Суперский фильм. До слёз трогает. До сих пор под впечатлением от него. __________________ Остановите Вселенную, я сойду! Познание бесконечности бесконечно. | | | 08.06.2010, 20:42 | #6 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. В последнее время пошла мода всё уродовать: как увидела зелёных чудищ... Не хотелось досматривать... Зачем придумывать такое уродство, чтобы рассказать о чем-то хорошем?.. Невозможно учить красоте через такое уродливое понятие красоты... Мне нравяться простые советские сказки: раз герой положительный, то он и глаз радует. А тут страшные зелёные человечки... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |