![]() | #2839 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях | ![]() Цитата:
За многие тысячи км от Москвы небольшой отряд коммунистов США сразу же после начала СВО её поддерживает и в большом своём заявлении всё раскладывает по полочкам, а в самой Москве рериховцы пишут протесты и подписывают петиции против неё и только в апреле она поддерживается руководством МЦР при наличии несогласных. И так во всём. Я тут ставила рериховский фильм «Непринятые вестники». Его даже смотреть больно, так много противоречий Учению. Я заставляла себя его досмотреть, чтоб составить впечатление. Пусть верят, во что хотят, но ведь свою веру они тиражируют на весь мир и представляют в своём свете Владыку и Братство. Весь мир и особенно Россия ищут сейчас формы наступающего Нового Мира. А где найти, как не в Учении? Но кто из серьёзных искателей в России не отшатнётся от картины, что представлена этими остепенёнными рериховцами и её распространителями? Пытаясь понять, что же мы жили, я обнаружила, что всё необходимое для принятия неизбежности революции и дальнейшей постоянной борьбы за курс страны, для оценки советской истории и её периодов, для объяснения судеб людей в целом, для понимания причины неизбежности падения СССР в сложившемся на Земле и самой стране соотношении сил, но и его, СССР, будущего возрождения в новой форме после ухода противодействующего Эволюции течения, для понимания всего этого нужно применить уже данные в открытом для всех Учении материалы. Было бы желание. Всё можно найти и шаг за шагом понять причины того или иного явления в принципе. Конечно, знать карму каждого человека мы не будем, но это и не нужно. В итоге понимаем, что всё сложилось так, как позволял уровень сознания человечества планеты и страны, как разрешала помощь Высших сил, но и как препятствовала деятельность сознательных тёмных. Многое ещё можно сказать и потихоньку это буду делать. Одно точно: работа эта тоже применение Учения, позволяет даваемое Знание закрепить, а также помочь Владыке в поддержке, а не отвергании Его дел. Этим интересны такие взвешенные, с применением доброго глаза исследования, как у Н. Барминой. А если бы она ещё знала Законы устремления, жизни под Лучом и пр., что даются нам! Кое за что, что уже сказала, стыдно. Особенно от людей, считающих, что они ценр Эволюции Земли. | ||
![]() |
|