Старый 18.08.2023, 19:50   #77
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поляризация и фокусирование

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Вот в вашу веру на вашем уровня сознания в кого либо , или в чего либо можно переубедить ?
А Вы ВОТ ЭТУ фразу написали исходя из чего? Каких предпосылок?
Исхожу из того , что в в вас есть состояние веры в кого либо , или в чего либо . И необязательно вера в отсутствие настоящего .

Цитата:
Сначала - отвечу. Запросто можно переубедить - если... например представить доказательства обратного.
Или если дело НЕ касается именно НЕДОКАЗУЕМЫХ, основополагающих, многомерных вещей.
Это значит вы не верили . Верующему не нужны доказательства и верующий доказательства не ищет .
Цитата:
Но вернёмся к фразе - она исходит из чего? Какого(как возникшего) взгляда на меня тупого-косного?
- ничего не понял

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
У вас утверждение несуществования настоящего на уровне веры , или на уровне чего то еще ?
Десятки раз НА ЭТОМ только форуме я представлял свои размышления, доказательства и тезисы...На эту тему..Вот прям - ни разу не попалось? Не запомнилось? Не понялось?.
Не припомню . Может не обращал внимания .
Цитата:
Представляете - КАК Ваш вопрос выглядит в свете этих размышлений?
(лучше всего в этом случае - запросто эдак сказать - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, не знаю, не видел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Правильно?
Этика жеж !!!!
Не представляю ни сколько . Мне действительно интересно мнение других , в данном случае ваше по теме "несуществующего настоящего " . Кроме конечно веры в это утверждение