Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Вот в вашу веру на вашем уровня сознания в кого либо , или в чего либо можно переубедить ? | А Вы ВОТ ЭТУ фразу написали исходя из чего? Каких предпосылок? |
Исхожу из того , что в в вас есть состояние веры в кого либо , или в чего либо . И необязательно вера в отсутствие настоящего .
Цитата:
Сначала - отвечу. Запросто можно переубедить - если... например представить доказательства обратного. Или если дело НЕ касается именно НЕДОКАЗУЕМЫХ, основополагающих, многомерных вещей. |
Это значит вы не верили . Верующему не нужны доказательства и верующий доказательства не ищет .
Цитата:
Но вернёмся к фразе - она исходит из чего? Какого(как возникшего) взгляда на меня тупого-косного? |
- ничего не понял
Цитата:
Цитата: Сообщение от gog Посмотреть сообщение У вас утверждение несуществования настоящего на уровне веры , или на уровне чего то еще ? | Десятки раз НА ЭТОМ только форуме я представлял свои размышления, доказательства и тезисы...На эту тему..Вот прям - ни разу не попалось? Не запомнилось? Не понялось?. |
Не припомню . Может не обращал внимания .
Цитата:
Представляете - КАК Ваш вопрос выглядит в свете этих размышлений? (лучше всего в этом случае - запросто эдак сказать - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, не знаю, не видел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Правильно? Этика жеж !!!! |
Не представляю ни сколько . Мне действительно интересно мнение других , в данном случае ваше по теме "несуществующего настоящего " . Кроме конечно веры в это утверждение