13.12.2022, 12:40 | #481 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Изменить восприятие Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от paritratar Невежество понимания настоящего и нити необходимости. От этого дракона невежества рождается предательство, как в притче о Будде и Девадате. Вы так самонадеянно пропустили математическую состовляющую времени, просто проигнорировали ее. Так же как и физическая формула и химическся вам тоже совершенно безразличны. Что же это за пустышка -исследование? Без чертежей, формул и математических рассчетов. Неужели вам совершенно неинтересно Знание Меры и Числа, из которых все состоит? | Обвинение в предательстве это уже серьезно, за это ведь и ответить придется. Конечно, я не собираюсь на Вас в суд подавать, но Божий суд существует и у него свои сроки. Так что, не будьте голословными , не прячьтесь за общие фразы. Приведите доказательство -мои слова, да и не забудьте пожалуйста свои выкладки исследования правильности Вашего понимания с чертежами и математическими расчетами, а тот как-то не солидно обвинять другого в том, чего сам не имеешь. | Невежество ваше о настоящем и нити необходимости и есть предательство. Ваше упрямство лишь только говорит о степени вашей вины в этом невежестве. Не Паритратар уже должен искать для вас формулы, рассчеты и потожировые следы с места преступления. Это вам крайне нужно. Но контекст говорит о том, что вам это ещё долго будет без надобности. Вот поучать других в неправильном понимании мы горазды. А как отвечать за это неправильное понимание, то приведите доказательства и факты. Диотима, вы не глупый человек, можете и сами в простых вещах разобраться, это не теорема Ферма, решенная Перельманом, которая вам неинтересна. | Т.е. Вы даже не скрываете, что не знаете, но продолжаете обвинять? Смешно ведь. Можете не отвечать, Ваши слова пусты и бездоказательны. | Ещё раз. Вы не понимаете что такое нить необходимости. Что такое настоящее. Притча о Девадате об этом. Почитайте об этом. Там есть о предательстве. Если вам недостаточно, то умному, кто нас читает, хватит для размышления. | А Вы понимаете, что такое нить необходимости? Так объясните невеждам. | Отсылка к притче о Будде и Девадате. Начните с этого | Много раз читала эту притчу, но так и не могу понять Вашу нить необходимости. Чего Вы хотите? Чего добиваетесь? В чем Ваша нужда? В чем необходимость? Ответьте. Это очень важно для меня. Может быть, моя необходимость помочь Вам в Вашей нужде? | Что такое мотив по-вашему? Как вы его понимаете в действиях человека? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |