17.11.2021, 17:19 | #96 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,260 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Трансмутация Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Что там "разматывается" - это Ваши личные образы. Но я на таких ситуациях проверяю свои реакции. Как иначе познать себя. | Это могут быть архетипические образы, а потому интересные всем. А по теме разговор закончился? | Вероятно, чтобы сотрудничать в таких вопросах глубже нужно заслужить доверие. | Мое приглашение Вам дружить на форуме провисело безответно несколько лет. Я его отозвал. Расскажите, как заслуживают Ваше доверие? | Мы с Вами на разных берегах относительно МЦР и ЛВШ. В соратники не годимся. Такова жизнь. | Мне эти разные берега не мешают. Тем более я на знаю наверняка, что астрал в моем сознании осудивший ЛВШ прав. Но не верить самому себе я тоже не могу. Так и живу. А по Ковиду, бану Адониса, отношению к Сидхарте, мы соратники? Сколько ещё этих разделений есть? | Объединение в духе по созвучию вибраций. Это естественно. Так что педалировать разделение нет необходимости. Но все же целесообразность и соизмеримость прежде всего. |
| |