Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | ............ основной принцип демократии - выборы лидера. | Речь не об конкретном институте власти. Это выражение стоит над всеми формами правления | Я понял о чём ты. Дело в том, что я тут, если честно, немного о другом. В этом выражение: "каждый народ достоин своего правителя" я категорически против этого выражения Бисмарка. Это ж его цитата. И, на мой взгляд, легко можно доказать, споря с Бисмарком, что он не прав, а не с тобой, Гог, что правители и народ... Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил. И Ленин в России - это явление развития Христианства. Потому что Ленин на самом деле строил мир по лекалам Апостола Петра, через развитие общины, как основы общества. И на мой взгляд (скажу крамолу) Ленин - это реинкарнация Апостола Петра. И тогда вопрос к Бисмарку: что он на это скажет. Да и, если говорить о Германии, то кто и кого заслужил в случае с Меркель? А с Гельмутом Колем? А с Гитлером? |
Сергей, вот почитает молодое поколение ...и отложится у них...этот, извини за выржение - бред в головах.
Владимир Ильич был идеологом
насильственной смены власти в империи. А после этого была жестокая гражданская война...и текли реки русской кровушки. А вы тут апостола Христа за уши притянули...с их - ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ...и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.