09.10.2018, 00:03 | #6 |
Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от Aurora) А вообще, картины очень приятные, и в чем-то немного загадочные. Как мне показалось, даже с лечебной энергетикой. И, наверное, на тему Космоса, других миров Вы бы тоже отлично рисовали. | Ну точно, меня мое чутье не обмануло В Ваших картинах, Неон, ощутила Космические ноты. Затем бегло просмотрела Ваши сообщения на форумах и увидела, что Вы увлекаетесь астрономией. Я ведь тоже астрономией увлекаюсь, и есть телескоп. В квартире кроме репродукций Рериха и икон ещё полно фотографий Вселенной. Юпитера огромное ламинированное фото тоже есть И уже давно я заметила, что если человек увлекается астрономией, но не просто как сухой наукой, а с духовным смыслом, то всё, к чему его рука прикасается, начинает "фонить" неземными энергиями. | Раньше да, увлекался с духовным смыслом, а сейчас исключительно сухой наукой. Мои старые посты это посты довольно наивные и романтические. Вообще, Космос крайне смертоносное для всего живого место и хоть я его люблю, но по-моему его слишком сильно идеализируют. На самом деле, из всего ближайшего и не очень ближайшего Космоса, лучшее место это именно Земля с ее пейзажами. __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю Последний раз редактировалось Неон, 09.10.2018 в 00:07. |
| |