06.12.2017, 00:35 | #7 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Надземное, 385, "единение есть умножение энергии" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark Вот Вы это писали, чувствовали единение со мной? Я да. | То есть Вы поняли и внутренне поддержали вектор моих действий-притязаний? Если это так - то Вы просто находка и счастливое исключение)))) | Чуть сложнее. Я хранил с Вами "ин рапорт", но дважды Вы соскочили так, что мне пришлось делать усилие, чтобы наполнить негатив позитивом. При этом, думаю, я не зная Ваш вектор, чувствознательно ему противился. | Женя - на деле всё много много проще))) Всё что я хотел сказать и какую мысль донести - я написал в посте. Ничего больше. Единение - есть умножение энергий - и вот тут то и стоит применить не столько чувствительность сколько анализ своих внутренних движений по поводу ЭТИХ МОИХ мыслей. И честность... Так было ЕДИНЕНИЕ? | Я устал. Значит действовала энергия. Значит было единение, правда пока не гармоничное. |
| |