16.08.2017, 19:23 | #9 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,305 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,171 раз(а) в 3,579 сообщениях | Ответ: Рыбалка Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от adonis Здесь главным фактором является тонкость питания, от него приходится отталкиваться... | Что имеете ввиду под тонкостью питания? | Помните сказку про "лягушку царевну"? Вначале царевич отказался убивать и съесть медведицу, потом отказался есть голубя, потом отпустил щуку. Это этапы утончения питания. Иначе никуда не дойдёшь. Мясо я не ем уже 17 лет. Когда то я перестал есть яйца, не по гуманным соображениям, просто понял, что приготовленные в любом виде они для меня воняют. Рыба была с переменным успехом, по праздникам. Дальше для утончения нужно исключать продукты способствующие брожению в организме, сахар и все мучные содержащие дрожжи. Ещё недавно я без хлеба ничего не мог есть, но после крайней голодовки почувствовал - не хочу. Не просто прочитал об этом, а сам почувствовал. Не хочу дрожжевой хлеб, не хочу кофе, не хочу шоколад. Главное такое чувство отказа не загубить будничностью и сорваться, пока не войдёт в привычку.. Теперь сам делаю себе лаваш без дрожжей. Организм, после чистки и основательной голодовки очень чуток и сам знает. что ему надо, а что нет. Нужно просто помочь ему и не загружать в него ничего, что может изменить клеточную память. | С вашим мнением согласен. Но увы,пока только мяса не ем . Хорошо если изнутри . но все же пусть будет не от привычки,а именно изнутри. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |