Старый 14.11.2015, 05:15   #91
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Мне кажется только так можно решить такие проблемы и это постепенный процесс.Не вижу другого выхода.Буду рад услышать ваш взгляд на конкретных выход в том числе в целом на решение проблем ущемления прав разных людей и социальных проблем...
Согласна, это – постепенный процесс. Я это и имела в виду, когда сказала, что решение проблемы вижу хотя бы на "этом уровне". То есть – юридическом, - защите чести и достоинства человека, к какой бы социальной группе, или "меньшинству" он себя не относил. Не другие – относили, а он себя относил. В этом решение проблемы, на первом этапе.
Второй этап, и третий, и четвертый…. - воспитание сердца. Человечности. Надо увидеть однажды, и стремиться к этому, что – ты не ворох проблем, а кладезь любви. Что всегда есть человек, которому хуже. И тогда ты будешь замечать проблемы других людей, и научишься их исцелять. Любовью. В этом решение, как мне кажется. Наверное, в далекой перспективе .
Не менее важный и приоритетный момент-понять истоки и пресечение условий проявления проблемы. Иначе не помогут крокодиловы слезы ,даже если ворох любви за душой. Разве только объект любви размноется

Последний раз редактировалось gog, 14.11.2015 в 05:18.
gog на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх