![]() | #72 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | ![]() Цитата:
Как ни странно, очень нравится после перечитывать одни выделенные ранее «формулы». И бывает, возникает ситуация, когда лезу в свой собственный «глоссарий» по интересующей теме, в свои подборки и пробегаюсь по собранному в поисковике… При самом первом чтении АЙ ловил себя на том, что пытаясь выписать только самое важное в конец книги… просто переходил к переписыванию текста целиком – настолько он был важным ВЕСЬ . К сожалению, мой современный способ не позволяет продвигаться … быстро. Но меня это устраивает. Обращая взгляд во внутрь, периодически замечаю в себе темы для подборок… Например, сейчас собираю материалы по теме «раздражение», замечаю, как оно возникает в последнее время и не только во мне, но и в окружающих. В общем, жизнь подсказывает, что хочется подобрать и во что углубиться… Да, конечно, читаю не только ЖЭ, люблю и слушать аудио книги АЙ, но в аудио невозможно выделить интересное… Очень давно и постепенно собираю важную подборку из Учения – «Законы Космоса», «Цементирование»… Хочу отдельно собрать «Задачи ученика», «Упражнения АЙ»… Планов громадьё, а времени почти нет… И еще много разных задумок... Беру обязательство - не сильно утомлять форумчан своими сборками. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось glory, 23.10.2015 в 20:51. | ||
![]() |
|