Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar я не спорю.. своим мнением я поделился и хотелось услышать бы услышать ваше. Еще раз. Вопрос не в том, надо защищать добро или нет... А как? Как защищается добро? Как должно действовать добро? | Хорошо, в главном, что добро надо защищать уже сошлись. |
кхм.. думаю удивитесь, но думаю и здесь не все так просто..
Цитата:
Вопрос в методах? Тут тоже все достаточно просто и ясно. 1) Справедливость 2) Мужество 3) Спокойствие 4) Суровость |
нет не просто и ясно..
И как это действует? Ведь вопрос был (повторюсь) о действиях.
Цитата:
Поэтому я и говорю, дело не в том, что человек бьет врага, а в том, за что бьет. |
и главное как? Мы всегда останавливаемся на этом месте..
Как бьет?
Цитата:
Ну а Ваших мыслей на этот счет я так и не понял. Что Вы собственно хотите сказать? Что надо только защищаться? Ну так Вас рано или поздно все равно сломают. |
Ну хорошо. Как вы понимаете защиту? Как бездействие?
Цитата:
Потому как это принцип любой схватки. Помните как Владыка Сказал: Цитата: 1922 Декабрь 2 Я приму в щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну. | |
и что? как вы понимаете "
приму в щит Мой все твои стрелы"?
Как выглядит этот процесс?..
могу даже добавить...
14.259. ..сами приемы борьбы неодинаковы. Мы готовы принять в щит все стрелы, но кончим поединок, послав только одну. Цитата:
Видимо стрела эта будет серьезная. Здесь наглядно показано, когда защита вынуждена атаковать, а именно при упорстве врага. |
а мне кажется не об этом..
ведь основное ударение на "
приму в щит Мой все твои стрелы"
почему же такое терпеливое принимание стрел в щит?
Цитата:
Кстати, я в самом начале войны говорил, что если Каддафи при таком напоре врага будет только защищаться, он 100% проиграет. |
и как он должен был нападать?
Цитата:
от мыслей то я своих не отказывался и не отказываюсь. Как от них отказаться, если борьба с тьмою единственный способ разговора с нею. |
и я об этом..