![]() | #13 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | ![]() Цитата:
Записал песню в мобилу и часто слушаю (и уже разучил). Пробую составлять свои собственные молитвы. Из призывов и указов АЙ составляю молитвы Живой Этики. Моя тетушка знала к кому обращаться за помощью по конкретной нужде. Дуг сына попал недавно в армии под жуткий пресс дедовщины… писал сыну просто кошмарные письма… Начал читать за него молитвы мученику Иоанну воину, великомученику Георгию Победеносцу, Архангелу Михаилу… вдруг парня переводят в штаб, обслуживать компьютеры… J, (!) скажете совпадение? J. Люблю зажечь свечу дома и почитать любимые молитвы, любимым Святым и любимым Владыкам. Заметил, что к Кому начинаешь обращаться (более-менее регулярно), Тот «начинает» и помогать… Бывает в командировке не могу уснуть на «общественной» койке, теперь уже пока не отчитаю (трижды «Отче Наш» и трижды «Богородице Дево Радуйся» с крестным знамением кровать, не смогу на ней (чужой) спать… Помню, попал в командировке в Ирландии читал молитвы Св. Патрику и как то перекантовался … и язык освоил за 2 месяца. Крестное знамение – вообще великая сила! Однажды в журнале «Наука и Религия» прочел удивительную статью о физике крестного знамения…! Из трех меридианов (трех пальцев) выходят три луча, слитых в один поток («считающийся мечом Архангела Михаила), которым при наложении креста фактически очищаешь свои чакры (сверху вниз 5 центров, от аджны, до свадхистаны) и справа на лево (чакра Воли, Анахата, чакра самого сердца)… Бывает утром (где летаю… не знаю) J, встанешь, как гриппозный… 10 мин молитвы с крест. знам. и чувствуешь себя бодрячком! Время сейчас ну Очень непростое!!! Без молитвы ну никак не получится выкарабкаться… Не судите сильно строго, уважаемые… За откровения сердечные! J Да будет мне по Воле Твоей, Любимый Владыка жизни, счастья и любви моей, Владыка радости света и спасения моего за всё, что Ты даровал мне, даруешь и еще подаришь, за всё, чего Ты лишил меня, лишаешь и ещё лишишь! Пресвятая Богородица, не остави близких и родных сердцу моему без Любви и помощи Твоей в минуты скорби и отчаяния… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | ||
![]() |
|