![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Нет, не он. Я сейчас живу и работаю в Силиконовой Долине - главном центре американской электронной промышленности. И сдесь основное население выходцы из Индокитая. Причем приехавшие сюда сравнительно недавно. Возникает естественный вопрос, а куда же белые специалисты делись? Вчера я был в курортном городе Санта Круз на берегу океана. Это город для очень хорошей жизни. Весь в основном состоит из шикарных дорогущих домиков, но никакого развитого производства там нет, так что работать негде. И вот там-то население в основном белые. Напрашивается простой вывод - белые уроженцы Америки разбогатели и начали вести праздный образ жизни, уступив свои рабочие места иммигрантам... -------------------------------- Вообще интересно жизнь складывается... Ты только что завела эту тему про американских ветеранов, а я сегодня был в Сан-Хосе и попал там случайно на большой парад посвященный военным ветеранам. Там проходила даже большая группа наших ветеранов Великой Отечественной, живущих сейчас сдесь. | ||
![]() |
|